LA FRANJA VENCIÓ EVERTON EN EL RETORNO DE LOS HINCHAS A SAN CARLOS

Con doblete de Marcelino Núñez, Universidad Católica se impuso por 2-0 al cuadro viñamarino por la Fecha 17 del Campeonato PlanVital 2021.

LA FRANJA SE FUE EN VENTAJA CON GOL DE NÚÑEZ

Marcelino Núñez tuvo la primera aproximación para La Franja. En 20', un remate desde fuera del área
exigió la estirada de Torgnascioli, quien envió al tiro de esquina.

Minutos más tarde, en 22', una jugada colectiva de La Franja terminó con remate de Diego Valencia, el que fue despejado desde la línea del arco por la defensa ruletera.

La insistencia de los Cruzados tuvo premio en 44', cuando Marcelino Núñez remató de cabeza y anoto el 1-0 con el que finalizó el primer tiempo.

LA FRANJA VENCIÓ CON DOBLETE DE MARCELINO

La primera jugada de peligro del complemento fue para Universidad Católica. En 49' un centro desde el sector izquierdo fue cabeceado por José Pedro Fuenzalidaexigiendo la estirada del meta ruletero.

Más tarde, en 54', Marcelino Núñez anotó su segundo personal tras una larga carrera que finalizó con un toque por sobre el meta evertoniano, poniendo el 2-0.

Tras este gol, no hubo más movimientos en los arcos, cerrándose el encuentro con victoria Cruzada por 2-0.

Con este triunfo, La Franja llegó a los 28 puntos y se ubica en el tercer lugar del Campeonato PlanVital. El próximo duelo de los Cruzados será el 25 de agosto a las 19:00 horas ante Ñublense en San Carlos de Apoquindo.