La Franja venció a Glorias Navales y avanzó en la Copa Chile

Con doblete de Gonzalo Tapia, Universidad Católica se impuso al cuadro de la quinta región y se clasificó a los cuartos de final de la Zona Centro Norte.

PRIMER TIEMPO: GONZALO TAPIA ABRIÓ LA CUENTA
Los Cruzados dominaron las acciones durante toda la primera parte. La Franja se aproximó con remates de Alexander Aravena, Clemente Montes, Daniel González y Gonzalo Tapia. Fue este último que convirtió la apertura tras asistencia de Clemente Montes, decretando así el 1-0 con que nos fuimos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO: GONZA CERRÓ EL MARCADOR

La tónica se mantuvo en el complemento, con una Franja que mantuvo el control del balón y las ocasiones de gol. En dos oportunidades Clemente Montes vio ahogado su grito de gol por offside, y no fue sino hasta la última parte del encuentro, con un potente remate de Gonzalo Tapia quien anotó el 2-0 final.

PRÓXIMO RIVAL: SANTIAGO WANDERERS

Por la siguiente ronda de la Zona Centro Norte, Universidad Católica se medirá ante Santiago Wanderers en una llave de ida y vuelta. Comenzaremos como visitantes con programación a confirmar.