LA FRANJA VENCIÓ A MAGALLANES EN DOS PARTIDOS AMISTOSOS

Con dobletes de Sebastián Sáez y Diego Valencia, Los Cruzados se impusieron por 2-1 en ambos compromisos ante el cuadro "carabelero".

Después de un primer tiempo de 35 minutos algo trabado y con poca acción en las áreas, Los Cruzados debieron esforzarse para dar vuelta un 1-0 en contra en la segunda fracción. El empate vino con un gran cabezazo de Sebastián Sáez, quien aprovechó un buen centro de José Pedro Fuenzalida desde la banda derecha para decretar el 1-1 parcial.

Fue el mismo "Sacha" quien sentenció el 2-1 definitivo tras una gran jugada asociada por la banda izquierda junto a Luciano Aued. Sáez, quien se había enganchado, recibió de espaldas al arco y con una media vuelta fuera del área, marcó su segundo tanto personal de la jornada y le dio el triunfo a La Franja. Es el tercer tanto de Sáez en cuatro partidos amistosos desde que se suspendió el Campeonato Nacional.

Una vez finalizado este encuentro se dio inicio al segundo amistoso de la jornada. Un tiempo de 45 minutos en que Los Cruzados alinearon un equipo compuesto solo por jugadores formados en el club. La apertura de la cuenta vino con un gran cabezazo de Diego Valencia tras un muy buen centro de Stefano Magnasco, desde el sector derecho. La respuesta "albiceleste" no tardó en llegar para decretar el 1-1 transitorio.

Luego. En un tiro de esquina servido desde la izquierda, David Henríquez pivoteó para que Diego Valencia apareciera en el segundo palo para definir de muy buena manera al techo. El "pollo" Valencia anotó su cuarto tanto en la misma cantidad de amistosos.