La Franja venció a Wanderers y avanzó en la Copa Chile

Por 2-0, con un gol en contra y otro de Alexander Aravena, Universidad Católica se impuso a Santiago Wanderers y avanzó a las semifinales regionales de la Copa Chile EASY 2023.

LA FRANJA SE FUE EN VENTAJA EN EL PRIMER TIEMPO

La primera fracción tuvo su primera ocasión con un cabezazo de Byron Nieto que se fue por sobre el horizontal. Un tiro libre frontal de Byron González se fue ancho en 22′, pero avisaba lo que vendría dos minutos después.

Más tarde, en 24′, una muy buena jugada de Eugenio Mena por izquierda, este último centró y forzó al gol en contra, con el que se firmó el 1-0 para terminar la primera parte.

ALEXANDER ARAVENA SENTENCIÓ EL PARTIDO

La UC no bajó el ritmo de juego buscando mantener la ventaja, y encontró premio en 74′, con un potente remate de Alexander Aravena que dejó sin opción al meta wanderino, con lo que se firmó el 2-0 final.

Con este resultado, La Franja aseguró su cupo en las semifinales regionales de Copa Chile y se enfrentará a Everton por el paso a la instancia final.