Síguenos en:

LA SERENA DE FERRARIO Y MUNDER GANA Y SE UBICA EN LA PARTE ALTA

Enzo Ferrario y César Munder estuvieron presentes en victoria de La Serena. Además, Barticciotto, Toselli, Oyanedel y Jaque sumaron minutos en la última fecha del fútbol nacional.

TOSELLI Y BARTICCIOTTO ESTUVIERON PRESENTES EN CAIDA DE PALESTINO
Cristopher Toselli y Bruno Barticciotto sumaron minutos en la caída de su cuadro Palestino. Con este resultado, el cuadro de colonia llegó a seis unidades y marcha décimo cuarto en la tabla del Campeonato PlanVital.

LA SERENA DE FERRARIO Y MUNDER GOLEÓ A MELIPILLA DE ASTUDILLO
La Serena; con Enzo Ferrario desde el inicio y con César Munder desde los 79', goleó de local por 5-1 a Melipilla, donde Aarón Astudillo no estuvo entre los citados.

Tras esta victoria, La Serena llegó a las 15 unidades y se ubica en el tercer lugar del Campeonato Nacional. Por otra parte, Melipilla llegó a 11 y marcha décimo segundo.

YERCO OYANEDEL INGRESÓ EN TRIUNFO DE LA CALERA
Unión La Calera de Miguel Vargas (citado, no ingresó) y Yerco Oyanedel (dese los 67') venció por 1-0 a Ñublense por la novena fecha del Campeonato PlanVital. Con estos tres puntos, el elenco calerano marcha sexto con 14 puntos habiendo disputado ocho partidos.

JAQUE FUE TITULAR EN EMPATE DE SANTIAGO MORNING
Ignacio Jaque fue titular y jugó hasta los 67' en el empate sin goles de su cuadro Santiago Morning ante Rangers de talca por la séptima fecha del Campeonato Ascenso Betsson. Santiago Morning se ubica en la undécima posición con siete puntos en igual cantidad de partidos