La Sub 19 Femenina ya está entre los cuatro mejores equipos de año

Ante Cobreloa se jugaba, en San Carlos de Apoquindo, el equipo femenino Sub 19 de Universidad Católica la opción de meterse en semifinales del torneo 2023 de la categoría y una victoria sólida por 6 a 0 timbró los boletos de la UC a la llave de los cuatro mejores.

Un primer tiempo en que el buen juego de La Franja no permitió que la visita generara mayor peligro en el arco local, terminó con ventaja de Universidad Católica de tres goles a cero. Dos de Vaitiare Pardo y uno de Florencia Saavedra mandaban el partido al descanso.

En la segunda parte continuó el buen juego de Las Cruzadas, destacando especialmente los aportes de Pardo que con dos goles más y uno de Agustina Heyermann, cerrarían al resultado final de la UC y esta buena victoria ante Cobreloa por seis tantos a cero.

Tras superar la llave de cuartos, el equipo de proyección del Fútbol Femenino de Universidad Católica tendrá que enfrentar a Colo Colo en un duelo único que entregará a uno de los equipos finalistas de la competencia. Ese juego será programado en los próximos días.