Síguenos en:

LAS CRUZADAS CAYERON ANTE PALESTINO EN SU ESTRENO EN EL CAMPEONATO CAJA LOS ANDES

La Franja cayó por 3-0 en San Carlos de Apoquindo en su estreno por el Campeonato Femenino Caja los Andes.

PALESTINO SE ADELANTÓ SOBRE EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

La Franja tuvo las más claras iniciada la primera parte. En el primer cuarto de hora las Cruzadas se acercaron con remates de Santibáñez y Musutto, pero no lograron abrir la cuenta.

La apertura del marcador no llegaría sino en los descuento, cuando Ponce adelantó a la visita en 47' luego de capturar un rebote tras dos buenas intervenciones de Antonia Canales, la golera Cruzada.

LA VISITA SE LLEVÓ EL PARTIDO CON UN 3-0

Comenzado el segundo tiempo la visita nuevamente anotó. En 48', Palestino decretó el segundo con gol de Espina.

El marcador se cerraría en 75', con gol de Huenteo de penal para la visita que decretó el 3-0 con el que finalizó el partido

Por la segunda fecha, las Cruzadas enfrentarán a Everton en Viña del Mar con programación a confirmar.