LAS CRUZADAS CAYERON EN EL CLÁSICO UNIVERSITARIO

Por el partido pendiente de la Fecha 8 del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Universidad Católica cayó 3-0 ante Universidad de Chile.

Las Cruzadas visitaron el CDA para enfrentar a su clásico rival universitario. Fue un primer tiempo donde la zaga defensiva y la portera Antonia Canales tuvieron acción para aguantar los ataques del rival. Sin embargo, las locales pudieron marcar en dos oportunidades: Bárbara Sánchez a los 11' y Rebeca Fernández a los 29' de juego.

Ya en el complemento, y tras recibir un gol más por parte de las locales (al minuto 55' por Sonya Keefe), La Franja realizó modificaciones buscando alternativas en su juego, ingresando Valentina Núñez y Nicole Saint-Jean en una primera tanda. Minutos más tarde vieron acción Consuelo Martin, Tali Rovner y Catalina Martabit.

Las Cruzadas siguieron luchando hasta el último minuto ante las locales que mantuvieron la ventaja para el 3-0 final.

El último desafío de Universidad Católica antes de los Playoffs será Audax Italiano, por la Fecha 14 del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Universidad Católica: Antonia Canales, Baitéa Pérez, Catalina Figueroa, Gali Espinoza, Helaine de Grange (Nicole Saint-Jean 65'), Monserrat Sepúlveda (Consuelo Martin 72'), Fernanda Rojas, Naiara Kapstein (Tali Rovner 72'), Millaray Cortés, Macarena González (Valentina Núñez 60') y Catalina Mussuto (Catalina Martabit 72'). DT: Ronnie Radonich.

Universidad de Chile: Natalia Campos, Fernanda Ramírez, Yael Oviedo, Llanka Groff (Natalia Cayupán 83') , Michelle Olivares, Ana Gutiérrez, Sonya Keefe (Sofía Hartard 69'), Monserrat González, Fernanda Pinilla, Bárbara Sánchez (Ema González 83'), Rebeca Fernández. DT: Carlos Véliz.