Síguenos en:

Los Cruzados golearon a Deportes La Serena

En visita a la cuarte región, La Franja se impuso al cuadro granate con doblete de Fuenzalida, y goles de Montes y Zampedri.

Montes y Fuenzalida adelantaron en el primer tiempo

La Franja mostró superioridad en la primera parte, teniendo las mejores chances de gol. Fue así como en 19′, Clemente Montes desvió con un cabezazo un remate y anotó el primero, dejando sin opción a Zacarias López.

En 38′, José Pedro Fuenzalida capitalizó una recuperación en la salida, y con un potente disparo anotó el 2-0 con el que finalizó la primera parte.

Fuenzalida y Zampedri decretaron el 4-0

En el complemento, Fernando Zampedri se encargó de estirar las cifras en 55′, aprovechando un rebote y definiendo con una espectacular tijera para anotar el 3-0. Ya en el final, en 74′, José Pedro Fuenzalida anotó el 4-0 final con el que se cerró el marcador.

El siguiente encuentro de los Cruzados será el miércoles 14 de septiembre de locales ante Huachipato, en partido que se jugará a las 20.30 horas en El Teniente de Rancagua.