Los Cruzados lo ganaron sobre el final y se llevaron los puntos ante Ñublense

Con goles de Aravena y Zampedri, Universidad Católica se llevó la victoria por 1-2 ante el cuadro chillanejo en el Nelson Oyarzún.

EL LOCAL SE FUE EN VENTAJA EN EL PRIMER TIEMPO

Cuando parecía que el encuentro iba a finalizar su primera parte en empate, Lucas Abascia adelantó a Ñublense de cabeza cuando ya se jugaba el quinto minuto de descuento. Tras el gol, finalizó la primera parte con ventaja mínima para el elenco de Chillán.

ARAVENA Y ZAMPEDRI DESNIVELARON PARA LA UC

La Franja salió en busca del empate en el complemento, y lo encontró en el último tercio. En 65′, un gran centro de Eugenio Mena fue conectado por Alexander Aravena anotando su cuarto gol en el torneo.

Y cuando todo parecía que terminaba en tablas, jugándose el cuarto minuto de descuento, Una gran jugada entre Isla y Aravena fue finalizada por Fernando Zampedri, decretando el 1-2 final para la UC.
Con este triunfo, los Cruzados llegaron a 16 unidades y se ubican en el primer lugar del Campeonato Nacional. El próximo encuentro de La Franja será ante Audax Italiano el martes 7 de marzo a las 19:00 horas por la CONMEBOL Sudamericana. Tras eso, el domingo 12 del mismo mes se enfrentarán ante Unión Española por la octava fecha del Campeonato Betsson.