LOS CRUZADOS SE IMPUSIERON A BARNECHEA EN DOS PARTIDOS AMISTOSOS

En un partido de 70 minutos La Franja venció por 1-0 al conjunto "huaicochero". El único gol lo anotó Edson Puch. Además, Diego Valencia convirtió de penal en el segundo amistoso de la jornada.

Este sábado Los Cruzados recibieron a Barnechea en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Fueron dos encuentros amistosos entre Universidad Católica y el cuadro "huaicochero".

En el primer partido, La Franja logró crear varias ocasiones de peligro que no pudo aprovechar. En la primera fracción, el vertical derecho impidió el festejo de Edson Puch, tras haber superado al arquero visitante con una gran jugada personal.

En la segunda, el propio Puch logró convertir el único gol del encuentro con una gran definición dentro del área, luego de una buena jugada colectiva.

Más tarde se disputó el segundo partido que tuvo una duración de 45 minutos. En este encuentro, el cuadro cruzado superó a la visita con gol de Diego Valencia de penal, después de un foul sobre Diego Buonanotte.