Síguenos en:

Los Cruzados se impusieron a Talleres con gol de Tapia

El tanto del canterano Cruzado marcó la diferencia definitiva entre La Franja y el cuadro cordobés en el amistoso disputado en la Cancha Alberto Buccicardi del Complejo Deportivo Raimundo Tupper.

PRIMER TIEMPO: GONZA TAPIA ADELANTÓ A LA FRANJA

La Franja tempranamente buscó la ventaja. Tras algunas aproximaciones, logró encontrarse con el 1-0 a los 23′, con un gran remate de Gonzalo Tapia tras recuperación de Alexander Aravena.

Posterior a esto, La Franja se acercó a través de remates de Alexander Aravena y un cabezazo de Fernando Zampedri, los que fueron contenidos por el meta cordobés. Sin más movimientos, la primera parte finalizó 1-0.

SEGUNDO TIEMPO: LA FRANJA MANTUVO LA VENTAJA EN UN FRICCIONADO COMPLEMENTO

En el segundo tiempo no hubo mayores llegadas en el arco visitante. En el nuestro, Matías Dituro estuvo presto para despejar el peligro cuando le fue requerido, manteniendo el cero en nuestra portería.

El primero de estos fue en 52′, cuando con el pie, nuestro golero despejó un remate de Talleres. Más tarde, en 62′, Valoyes sacó un derechazo, el que fue contenido por el Mati. Finalmente, en 81′, una tercera buena intervención de nuestro tetracampeón terminó por cerrar el marcador.

Manteniéndose el 1-0 del primer tiempo, finalizó el encuentro en San Carlos, cosechándose así la segunda victoria en dos partidos para los Cruzados en este 2023.

El próximo amistoso de los Cruzados será el 14 de enero en el Santa Laura, cuando enfrente a Rosario Central de Argentina. Puedes adquirir tu entrada en el siguiente enlace.

MIRA EL PARTIDO COMPLETO
El encuentro entre Cruzados y «La T» fue transmitido en su totalidad por nuestro canal de YouTube. Puedes revivirlo acá.