Los Cruzados se quedaron con el Clásico Universitario

La Franja venció a Universidad de Chile en el Estadio Nacional por la Fecha 23 del Campeonato PlanVital con goles de Pinares, Zampedri y Montes.

La Franja se fue en ventaja en la primera parte con gol de Pinares

Apenas arrancado el encuentro, Universidad Católica encontró la ventaja, cuando en 8′ César Pinares definió de gran manera un centro de Mauricio Isla luego de una buena jugada por derecha.

Zampedri y Montes aumentaron en el segundo tiempo

La Franja buscó desde arrancado el complemento aumentar, y lo consiguió antes de 5′ transcurridos del complemento con un golazo de Fernando Zampedri, quien dejó con un remate cruzado sin opción a Campos.

Ya sobre el final, Clemente Montes definió en área chica una jugada colectiva de La Franja y decretó el definitivo 3-0.

Con esta victoria, los Cruzados llegaron a los 30 puntos y se ubican en la octava posición del Campeonato PlanVital a la espera que termine la fecha. El próximo partido de los Cruzados en el torneo será ante La Serena de visitante el 10 de septiembre.