LOS CRUZADOS VENCIERON A BARNECHEA EN DOS PARTIDOS AMISTOSOS

En un partido de 70 minutos La Franja venció por 1-0 al conjunto "huaicochero". El único tanto lo anotó Sebastián Sáez. Además, Jaime Carreño anotó el solitario gol del compromiso extra de 45 minutos.

Los Cruzados recibieron este sábado a Barnechea en el Estadio San Carlos de Apoquindo. La Franja disputó dos encuentros amistosos ante el cuadro "huaicochero".

En el primer encuentro La Franja se pudo crear varias oportunidades para marcar pero no lo supo aprovechar, tanto por la gran actuación del meta visitante como las repetidas ocasiones en que los palos salvaron la apertura de la cuenta.

En la segunda etapa de 35 minutos, se concretó el único tanto del partido, a través de una volea en área chica del "sacha", luego de una gran jugada colectiva.

Más tarde se disputó el segundo partido que tuvo una duración de 45 minutos. En este encuentro, el cuadro cruzado se impusó por 1-0, con anotación de Jaime Carreño.