Síguenos en:

Los Cruzados vencieron a La Calera y se afirman en la parte alta de la tabla

Con doblete de Fernando Zampedri, Universidad Católica venció al elenco cementero y se arrima a los primeros lugares del Campeonato ITAÚ.

ZAMPEDRI ANOTÓ SU GOL 112 PARA ADELANTARNOS EN EL PRIMER TIEMPO
Los Cruzados dominaron las acciones en el primer tiempo, acercándose desde el primer minuto, pero sin lograr claridad. Eso cambió en 16′, con una buena asistencia de Joaquín Torres que dejó a Zampedri de frente al arquero. El toro, como de costumbre, no perdonó y llegó a los 112 goles con la camiseta más linda del mundo, decretando el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

EL TORO ANOTÓ SU SEGUNDO PERSONAL CERRANDO EL PARTIDO
En el segundo tiempo se mantuvo el dominio de los Cruzados, quienes desde el juego y los cambios mantuvieron el control de las acciones. Durante la segunda mitad sumaron minutos Fernando Zuqui; en sus primeros minutos con esta camiseta, Aarón Astudillo, Juan Francisco Rossel y Leenhan Romero; este último realizando su debut como futbolista profesional, ¡felicitaciones, Canterano!

El marcador se cerró en 76′. Un golpe en el rostro de Zampedri fue inadvertido por el árbitro, pero fue llamado por el VAR, tras lo que pitó la pena máxima. El toro no titubeó desde los 12 pasos y alcanzó la impresionte cifra de 103 goles con la camiseta más linda del mundo.

UNIVERSIDAD CATÓLICA SE UBICA AL ACECHO DE LOS PUNTEROS
Con este triunfo, La Franja alcanzó los 30 puntos, a cuatro de Coquimbo Unido que ocupa el primer lugar de la tabla, a la espera que se termine de jugar la fecha. Por la Fecha 17, los Cruzados se medirán ante Ñublense como visitantes el 28 de julio a las 15:00 horas en el Nelson Oyarzún.