Marcelino le dio el clásico al Norwich con impecable tiro libre

Núñez fue la figura del triunfo del Norwich ante el Ipswich Town. El multicampeón con La Franja anotó con un impecable tiro libre el solitario tanto con el que su escuadra se quedó con el clásico. Revisa la acción de los Cruzados por el mundo en la nota.

«SI NO ES GOLAZO NO VALE», MARCELINO NÚÑEZ
Marce vive un dulce presente en Inglaterra, fue la figura del Norwich City, quien venció con un gol suyo a su clásico, el Ipswich Town. El canterano Cruzado anotó de tiro libre el 1-0 con el que su elenco suma 67 unidades y se encarama en el sexto puesto del Championship, y sueña con la Premier League.

SIERRALTA SE AFIRMA EN LA TITULARIDAD EN WATFORD
Francisco Sierralta volvió a sumar 90 minutos en su club, el Watford, siendo titular todo el encuentro en el empate de su escuadra ante el Preston por la Fecha 41 del Championship. El elenco del Cruzado marcha 14 en la tabla, sin opciones de Play Offs.

MÓNACO SIGUE FIRME POR LA CHAMPIONS
Sin Guillermo Maripán, quien sigue recuperándose de una lesión, el Monaco venció al Rennes como local por la jornada 28 de la Ligue One y se ubica tercero con 52 puntos, en puesto de Champions League.

SOCHI DE SAAVEDRA EMPATÓ EN SU VISITA AL ROSTOV
Ignacio Saavedra (21 en la gráfica) fue titular y jugó hasta los 60′ en igualdad 2-2 del Sochi ante el Rostov por la vigésimo segunda jornada de la Premier League Rusa. El elenco del Nacho suma cinco empates al hilo y busca seguir sumando para escapar de los puestos de descenso.

DIEGO VALENCIA JUGÓ EL COMPLEMENTO EN AGÓNICO EMPATE DEL ATROMITOS
Con el multicampeón Cruzado todo el segundo tiempo, el Atromitos empató en el último minuto ante Panserraikos por la jornada 29 del fútbol griego. El elenco del Pollo marcha primero del Grupo B.

KUSCEVIC Y FORTALEZA CAYERON EN LA FINAL DE CEARENSE

Benjamin Kuscevic fue titular todo el partido en la final del Torneo Cearense, donde el Fortaleza, su equipo, empató en los 90′ ante Ceará y cayó posteriormente en penales.

GARY MEDEL SE PREPARA PARA EL RETORNO DEL BRASILEIRAO

El Pitbull, capitán y referente de Vasco de Gama, se alista para el arranque del Brasileirao este domingo, donde recibirán a Gremio el domingo 14 de abril a las 15:00 horas de Chile. El canterano Cruzado volverá a la acción luego de llegar hasta las semifinales del campeonato carioca. En partido de entrenamiento, el elenco de Medel venció por 2-1 a América de Minas Gerais.

ELCHE DE DITURO CAYÓ Y SE ALEJA DEL ASCENSO

Con Matías Dituro titular todo el encuentro, Elche sumó su tercera derrota al hilo y se aleja de los puestos de ascenso en España. El elenco del tetracampeón con la UC suma 53 unidades, a cuatro del segundo puesto.

ENZO ROCO SIGUE PELEANDO POR MANTENER LA CATEGORÍA EN ARABIA

Enzo Roco disputó todo el encuentro en igualdad sin tantos del Al-Ta’ee ante Al-Shabab por la jornada 27 de la Liga Saudí. El elenco del formado en la UC suma 23 unidades y se ubica en el puesto 17, a dos unidades de los puestos de permanencia.

VICENTE FERNÁNDEZ CAYÓ EN EL DERBY DE MELBOURNE
Melbourne City de Vicente Fernández, que fue titular todo el encuentro, cayó como visitante por 2-1 ante Melbourne Victory. El equipo del formado en la UC se ubica séptimo con 30 puntos en 24 jornadas.