Maripán anotó su primer gol en la Ligue One 2022

Revisa la actualidad de los Cruzados por el mundo en las principales ligas de Europa y América.

El Memo marcó en caída del Mónaco
Por la quinta fecha de la Ligue One, Mónaco visitó a Troyes con Guillermo Maripan de titular, quien anotó el primer gol de su escuadra. Pese al gol del Memo, su equipo perdió por 4-2.

Marcelino fue parte de agónica victoria del Norwich

Por la séptima fecha del Championship, Birgmingham recibió al Norwich City de Marcelino Núñez, que fue titular y disputó los 90′ en los canaries.

El cuadro del canterano Cruzado venció por 2-1 en la última jugada del partido, teniendo Núñez participación directa en el primero de los tantos, que nació de un tiro libre ejecutado por el multicampeón con La Franja.

Sobre el final del encuentro, Watford de Sierralta venció a Middelsbrough

Francisco Sierralta fue titular en la victoria en los minutos finales de su escuadra, el Watford, ante Middelsbrough.

Pancho jugó el encuentro completo en los hornets, que se llevaron los tres puntos a los 92′ con gol de Issouf.

Valencia estuvo en goleada de la Salernitana

Diego Valencia ingresó en el segundo tiempo en la goleada 4-0 de Salernitana ante Sampdoria por la cuarta fecha de la Serie A.

El ariete formado en la UC fue parte en los minutos en la primera victoria de su equipo en la presente Serie A, donde suman cuatro unidades.

Con Medel como titular, Bologna cayó ante Milan

Bologna con Gary Medel desde la partida cayó ante el actual monarca de la Serie A, el Milan, y sigue sin poder ganar en liga. El canterano Cruzado jugó hasta los 74′.

Mañana habrá duelo Cruzado en la Serie A, ya que el equipo de Medel enfrentará a la Salernitana de Valencia.

Elche de Roco sigue sin poder sumar de a tres en España

En la última jornada de la Liga, Elche de Enzo Roco cayó por la mínima ante Real Sociedad como local. En el cuadro franjiverde, el canterano de La Franja fue titular y jugó todo el encuentro.

Elche solo suma una unidad en tres fechas de liga, y en la próxima jornada enfrentarán a Villarreal.

Toluca de Huerta no pudo ante Atlético San Luis

Con Valber Huerta desde el arranque y jugando los 90′, Toluca se inclinó por la mínima ante Atlético San Luis por la Liga MX.

El cuadro del tetracampeón con La Franja marcha sexto en la tabla, y enfrentará en la próxima fecha a Tigres.

Buonanotte se perdió el último encuentro de Sporting Cristal
Sin Buonanotte por recomendación médica, Sporting Cristal empató sin goles ante Universidad César Vallejos por la novena fecha de la primera división de Perú.

El cuadro de Diego marcha tercero, y ya se entrena a la par de sus compañeros para estar presente este fin de semana.

Colorado Rapids de Gutiérrez quiere acercarse a puestos de postemporada

Esta tarde, Colorado Rapids con Felipe Gutiérrez enfrentará a Nashville por la Fecha 28 de la MLS en busca de acercarse a los puestos de postemporada.

El cuadro del canterano y multicampeón se ubica 11 con 32 puntos, a cinco del séptimo, LA Galaxy.

Palmeiras de Kuscevic cayó en la primera llave de la semis de la Libertadores

Por el primer encuentro de la semifinal de la Libertadores, Palmeiras visitó a Atlético Paranaense, siendo derrotados por 1-0.

En el actual bicampeón del máximo certamen continental, Benjamin Kuscevic fue citado, pero no sumó minutos.