MUNDER SUMÓ MINUTOS EN DERROTA DE LA SERENA ANTE COBRESAL

El ariete formado en Universidad Católica ingresó desde el banco en la derrota 2-0 del cuadro papayero en el norte. Por otro lado, Ignacio Jaque jugó 67' en el empate sin goles de Santiago Morning.

CÉSAR MUNDER INGRESÓ EN DERROTA DE LA SERENA
La Serena cayó por 2-0 en su visita al norte para enfrentar a Cobresal. En el cuadro papayero César Munder ingresó al minuto 64'. Enzo Ferrario fue citado y no ingresó en los granates.

ASTUDILLO NO INGRESÓ EN EMPATE DE MELIPILLA
Melipilla empató sin goles de local ante Antofagasta. En el cuadro de los potros Aarón Astudillo fue citado, pero no ingresó.

PALESTINO DE TOSELLI Y BARTICCIOTO JUGARÁ ANTE LIBERTAD DE PARAGUAY
Palestino cerrará hoy a las 18.15 horas su participación en el Grupo F de la CONMEBOL Sudamericana recibiendo a Libertad de Paraguay. El cuadro árabe, donde están a préstamo Cristopher Toselli y Bruno Barticcioto, suma un punto en cinco jornadas, por lo que está eliminado de la competición.

LA CALERA DE VARGAS Y OYANEDEL VA EN BÚSQUEDA DE UN CUPO EN LA CONMEBOL SUDAMERICANA
Unión La Calera de Yerco Oyanedel y Miguel Vargas visitará el jueves a las 20:00 horas a Liga Deportiva Universitaria en Quito por la quinta jornada del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores. El cuadro cementero marcha cuarto y suma dos puntos en cinco jornadas, por lo que deberá ganar por tres goles para clasificarse a la CONMEBOL Sudamericana

IGNACIO JAQUE ENTRÓ EN EL EMPATE DEL MORNING ANTE RANGERS
Ignacio Jaque ingresó a los 67' en Santiago Morning en el empate sin goles del cuadro microbusero ante Rangers de Talca por la séptima fecha del Campeonato Ascenso Betsson. El Morning macha octavo con siete unidades, a 10 del puntero Coquimbo Unido.