Síguenos en:

OYANEDEL JUGÓ TODO EL PARTIDO EN VICTORIA DE LA CALERA

En una nueva jornada del fútbol nacional, los Cruzados a préstamo sumaron minutos en los campeonatos PlanVital, Ascenso Betsson y Pullman Bus.

TOSELLI Y BARTICCIOTTO FUERON TITULARES EN VICTORIA DE PALESTINO ANTE UNIÓN

Cristopher Toselli y Bruno Barticciotto jugaron desde el arranque en la victoria de Palestino ante Unión Española por 3-2 en el Estadio Municipal de La Cisterna.

El portero jugó todo el encuentro en el local, en tanto el delantero fue reemplazado al comienzo del segundo tiempo.

ASTUDILLO NO ESTUVO CITADO EN DEREROTA DE MELIPILLA ANTE COLO-COLO

Deportes Melipilla cayó por 4-2 ante Colo-Colo en el Nicolás Chahuán de La Calera. En el cuadro local Aarón Astudillo no fue citado.

MUNDER INGRESÓ SOBRE EL FINAL EN EMPATE DE LA SERENA

Deportes La  Serena y Deportes Antofagasta empataron 1-1 en el Estadio La Portada. En la escuadra Granate estuvieron citados Enzo Ferrario, quien no ingresó, y César Munder, quien entró en los descuentos.

OYANEDEL JUGÓ TODO EL ENCUENTRO EN EMPATE DE LA CALERA ANTE PALESTINO

Yerco Oyanedel jugó los 90' en el empate sin goles en la visita de Unión La Calera a Huachipato en el estadio CAP de Talcahuano. Por otra parte, Miguel Vargas no estuvo entre los citados del cuadro calerano.

JAQUE FUE SUPLENTE EN VICTORIA DE SANTIAGO MORNING

Santiago Morning obtuvo una importante victoria de visita ante Unión San Felipe por el Campeonato Ascenso Betsson. En la visita, Ignacio Jaque fue suplente y no ingresó. Su cuadro marcha tercero a tres puntos del líder.

MARCELO SUÁREZ FUE TITULAR EN IMOPORTANTE VICTORIA DE RECOLETA

Deportes Recoleta venció de visita a Iberia por 2-1 en la ciudad de Los Ángeles por el Campeonato Pullman Bus. En el cuadro capitalino, el golero Marcelo Suárez fue titular y jugó todo el encuentro, y su escuadra marcha sexto, pero a un punto de los líderes y con dos partidos menos.