UC venció a Lautaro de Buin en práctica de fútbol

Con tantos de Clemente Montes, Alexander Aravena y César Pinares, los Cruzados se impusieron por 3-1 al elenco buinense.

PRIMER TIEMPO: ARAVENA PUSO EN VENTAJA A LA FRANJA

Universidad Católica controló las acciones y el balón en el primer tiempo. En los primeros minutos, sin mucho éxito ante la portería visitante con remates de Gonzalo Tapia, Clemente Montes y Alexander Aravena. Tras la única llegada de la visita, bien contenida por Gillier, La Franja encontró la ventaja a través de Clemente Montes, quien eludió al arquero tras un buen pase en profundidad Alexander Aravena.

PINARES Y ARAVENA SELLARON EL ENCUENTRO

En el complemento llegaron los cambios, haciendo ingreso Vicente Bernedo, Ian Toro, Leonardo Troncoso, Nicolás Letelier, Alfred Canales, Leenhan Romero, Juan Francisco Rossel, Jorge Ortiz, Gary Kagelmacher y Alfonso Parot.

Los goles llegaron por obra de César Pinares, tras un gran pase en profundidad de Lucas Menossi, tras lo que llegó el descuento de Lautaro con un tiro de media distancia. Ya en la última parte del encuentro, una recuperación en el sector derecho y un pase a Alexander Aravena, que definió el 3-1.