Síguenos en:

UNIVERSIDAD CATÓLICA EMPATÓ SIN GOLES CON EVERTON EN VIÑA DEL MAR

Los Cruzados igualaron 0-0 con Everton de Viña del Mar en el Estadio Sausalito por los octavos de final ida de la Copa Chile Easy 2021.

NO HUBO GOLES EN LA PRIMERA PARTE

El primer tiempo no tuvo muchas llegadas de peligro. Ambos equipos no supieron encontrar ocasiones para abrir el marcador. La oportunidad más clara fue a los 40', con un remate de Buonanotte al primer palo del golero Santelices, quien contuvo el peligro enviando al tiro de esquina.

A los 42', Valber Huerta remató de cabeza, pero no logró abrir el marcador. Sobre los 47', un tiro libre desde la izquierda encontró a Aued, quien elevó su tiro por sobre el horizontal. Tras esta jugada finalizó el primer tiempo sin goles.

CRUZADOS Y RULETEROS NO SE SACARON VENTAJA

En 50' La Franja estuvo cerca de abrir el marcador, con una buena presión alta de Felipe Gutiérrez sobre el golero evertoniano, donde el jugador de los Cruzados recuperó el balón y asistió a Buonanotte, quien no logró direccionar su remate.

Más tarde, en 70', un buen desborde de Felipe Gutiérrez culminó con un gran pase a Diego Buonanotte, quien desde fuera del área remató y estrelló su disparo en el horizontal.

A los 84' ingresó el juvenil Nicolás Sepúlveda, realizando su debut en el primer equipo de los Cruzados.

El encuentro de vuelta se jugará el sábado 3 de julio a las 15:00 horas en San Carlos de Apoquindo.