Universidad Católica cayó ante Ñublense

Por la Jornada 2 del Campeonato ITAÚ, los Cruzados perdieron por la mínima ante el elenco rojo.

SIN GOLES EN EL PRIMER TIEMPO
La Franja controló el partido en el primer tiempo, pero sin lograr romper el cero. El árbitro desestimó una mano en el área de Ñublense que, pese a ser clara, el juez no consideró que fuera suficiente para cobrar la pena máxima. Tras eso, la más clara de la UC estuvo en pies de Gonzalo Tapia, que definió de gran manera un pase filtrado de Menossi, pero se anuló por posición de adelanto.

SEGUNDO TIEMPO
En el complemento, tras un empujón de Rubio sobre Farías, provocó que este último conectara el balón con la mano, la que esta vez sí fue suficiente para que el árbitro, a instancias del VAR, considerara que era penal. Desde los 12 pasos, Gillier tapó el disparo, pero en el rebote Ñublense abrió el marcador.

Tras eso, los Cruzados buscaron incansablemente el empate, pero sin éxito, por lo que el partido terminó por 1-0 para la visita.

El próximo encuentro de la UC será el 2 de marzo a las 18:00 horas ante Palestino como visitantes.