Universidad Católica cayó en el Clásico frente a Colo Colo

Recuperando la Fecha 24 del Campeonato Itaú 2024, La Franja saltó a la cancha con novedades en el once titular con Gary Kagelmacer, Bryan González, César Pinares y Cristián Cuevas desde el arranque.

EL PRIMER TIEMPO

Fue un partido duro para Católica ante un Colo Colo que de local hizo sentir su localía a través de la posesión, pero se encontró con una defensa UC férrea y con grandes tapadas de Sebastián Pérez.

La Franja, esperando el momento para el ataque, avisó a través de la velocidad y los remates de Gonzalo Tapia. Bajo esta dinámica, el primer tiempo concluyó en empate sin goles.

EL COMPLEMENTO

El segundo tiempo arrancó con intensidad y trabajo nuevamente para Sebastián Pérez, quien estuvo concentrado en evitar la apertura del marcador por parte de los locales.

Sin embargo, los locales pudieron abrir el marcador al minuto 87 a través de Correa, marcando la única diferencia en el partido.

Católica tuvo una oportunidad de igualar el marcador en los descuentos con un disparo de Alfred Canales.

El próximo desafío de La Franja será ante O’Higgins este domingo 6 de octubre a las 15:00 horas en el estadio El Teniente de Rancagua.