Universidad Católica empató con Rosario Central

En el tercero de sus amistosos internacionales de pretemporada, La Franja recibió al cuadro Canalla en la Cancha Alberto Buccicardi del Complejo Deportivo Raimundo Tupper, cosechando un empate 1-1 con gol de Gonzalo Tapia para el local.

GONZALO TAPIA ABRIÓ EL MARCADOR

La primera jugada clara del primer tiempo fue para los visitantes, cuando en 36′ se cobró un penal por falta en el área Cruzada. Sin embargo, Jhonatan Candia envió su disparo al horizontal.

Los Cruzados reaccionaron, y lograron irse al descanso en ventaja. A dos minutos del cierre de la primera mitad, una gran jugada colectiva culminó con centro de Eugenio Mena y un gran cabezazo de Gonzalo Tapia para abrir el marcador.

ROSARIO ENCONTRÓ EL EMPATE EN EL COMPLEMENTO

El elenco rosarino igualó las acciones en 62′, cuando Oviedo tomó un rebote en el área tras intervención de Dituro, decretando el 1-1 final.

La más clara del segundo tiempo para el local estuvo en los pies de Clemente Montes, quien tras un gran pase de Daniel González, definió por sobre el golero, pero su remate se fue desviado.

Con este resultado, los Cruzados acumularon dos victorias y un empate en sus tres encuentros internacionales amistosos de pretemporada. Culminado este periodo, La Franja volverá el lunes a los entrenamientos para preparar el debut en el Campeonato Nacional ante Everton de Viña del Mar como visitantes el 22 de enero.